Только он

У него в кармане бомба,
Разрывных патронов горсть,
Он гоняет на ракете -
В небо забивает гвоздь.

У него стальные пальцы
И алмазные глаза,
А в груди его граната,
Всё что можно с ним - нельзя.

Он него повсюду войны,
Всё что тронет - динамит,
Крыши сносит, окна колет,
То скребётся, то гремит.

Мухи дохнут, травы сохнут,
Муравьи бросают дом,
Сосны в ряд ложатся к брёвнам,
Скалы рушатся в бетон.

Лёд и пепел,сыро, люто,
Невозможно даже встать.
Бьётся, колется посуда,
Тонет в олове кровать.

Он приходит только ночью
Сверлит слева под ребром.
Ненавижу так, что очень,
Так, что нужен
ТОЛЬКО ОН !!!


Рецензии