в твоих словах ни слова правды?
Моя душа летит к тебе...
Готова умирать от жажды
И снова быть с тобой на дне.
Готова жертвовать собою
И ложь, как правду принимать,
Но окрылённой быть любовью
И все грехи тебе прощать.
Из междустрочий делать чудо,
Идти за руки по волнам,
Не сомневаться ни минуту
И верить любящим сердцам.
09.04.2020г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №120061504559