Много хочется сердечком мне писать...

Много хочется сердечком мне писать,
Славу Богу непрестанно воздавать!
Он создал для нас по Слову дивный мир,
Чтобы каждый в этом мире счастлив был!

Почему тогда вокруг нас ложь, вражда?
Отвратились мы от Господа Христа
И сердца людские служат князю тьмы,
Отвергая Свет спустившейся Любви?!

Повернитесь, люди, к Господу Христу,
На Кресте за нас отдал Он жизнь Свою…
Устремите от земли на Небо взгляд
Чтоб Спаситель видел это и был рад!

В сердце наше Он тихонечко стучит…
И покаяться в смирении велит.
Так услышим Его нежный Божий зов,
Повинимся…  и войдем душой  в Любовь!

Где все в Истине Спасительной  живут,
С верой Свет Христов другим сердцам несут,
Чтоб из мрака блудным душам выйти всем
И войти в покой священный Вечный День!


Рецензии
Пусть сердечком пишется строка,
И души столь радость велика!
ДУШЕВНОГО БЛАГОДЕНСТВИЯ ВАМ, РАИСА!

Николай Вершинин 2   21.09.2022 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Божьих благословений!

Раиса Дорогая   21.09.2022 07:48   Заявить о нарушении
Большая моя благодарность.

Николай Вершинин 2   21.09.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.