Ангел-Хранитель, от Бога мне данный
Стань же мне другом, стань же мне братом!
Светом своим укажи мне дорогу,
Мыслям моим помоги найти Бога!
Верным крылом огради от напастей,
Убереги от порывов и страсти!
Душу мою отогрей ото льда
Рядом с тобою я не одна.
Ангел-Хранитель от Бога мне данный
Раненый болью Защитник мой славный
Скорый помощник и мудрый наставник
В брани невидимой нет тебе равных!
Ну, а когда мне случится упасть,
Ангел-Хранитель, не дай мне пропасть!
Свидетельство о публикации №120061500450