Семя правды
В Бога ладони, проронила свою гроздь.
Она, может, всем не ясна -
Ведь истина всегда тонка.
В семени уснула, рыхлого дна.
Взойдёт - после дождя,
Теперь каждая слезинка,
Проснётся в утренней росинке.
Теперь, я знаю точно
К нам правда вновь придёт
Свидетельство о публикации №120061504486