Зачем мне сказки?..

А мне зачем придуманные сказки?
Сюжет такой роскошный - не объять!
Читаю снова строчки, жду развязки,
Но сказка продолжается опять!

А хочется... Так хочется немного,
Чтоб сказки сочинялись для детей!
Слежу я за событиями строго:
Коронавирус... Много так смертей...

Вот это правда! Я замок - на мысли,
На чувства, на свиданья, на любовь!
А если долго это будет, если
Мы будем в масках и в запретах вновь?

Так хочется Любви, но чистой, верной,
Чтоб Вы имели право на Любовь...
Но будет сказка новая, наверно,
А мне не надо выдуманных слов!..

А мне зачем придуманные сказки?
Сюжет такой роскошный - не объять!
Читаю снова строчки, жду развязки,
Но сказки продолжаются опять...
                _____


Рецензии
Пандемия далеко не сказка, но и ей придёт конец. Доживём мы до развязки и любви
будет венец!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   16.06.2020 10:51     Заявить о нарушении
Всё верно, Михаил! Благодарю!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   16.06.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.