Кружат стрижи во дворе...

Кружат стрижи во дворе -
Тени пестрят на фасаде...
Солнце смеётся в листве,
Тень утопает в прохладе.

Лето уходит в жару.
Мысли кружат со стрижами.
Потные капли сотру,
Что на глаза набежали...

15.06.20г


Рецензии