Зеленский, политолог, библия

Зеленский получил пять миллиардов.
Есть щедрый спонсор, это мудрый Трамп.
Что вызывает Путина досаду.
Как явный и недружественный акт.

Чего, кому давать - не наше дело!
Но политолог открывает рот.
И судит сам Зеленского умело.
Что дескать их Зеленский - идиот!

Пять миллионов отдаёт Зеленский
семейству жертвы полицейских рук.
И политолог тут язвит по-детски,
чтоб вызвать у Зеленского испуг.

На самом деле из рассказа видно,
что у Зеленского широкая душа,
На это россиянину обидно.
И он не понимает ни шиша.


Рецензии