Прозасидевшиеся

По мотивам Маяковскго
Чуть ночь превратится в рассвет,
Вижу в ящике безнаказанно.
Кто в обр, кто в природ, кто в мед,
Понапихавши поправок несуразных.
Давайте добавим - котам не гавкать,
А то ишь наглеют все поголовно.
Оффшор разрешим - неактуально.
О котов накажем, возможно уголовно.
Выборы отменим - будем назначать,
Народ туповат, простолюдины.
Что с них взять - налогами их облагать.
А можно прописать в качестве
Эксперимента, колоть непроверянной вакциной.
А самое главное - оставим пожизненное призеденство,
Внесем узурпацию власти демократичным путем,
Я шут, обнулянт ВВП - здрасте!
Кто развалил страну, я тут ни при чём.
Конституцию осквернил, потому что по масти.
Был бубновым, крестовым, червем, всяким
Ползал по задворкам 90 курящих,
Время моё кончается, шлепну тузом,
Россия - страна русскоговорящих.
А недра под контроль? Народу вернуть?
Вы офигели, нельзя пилить.
У меня полк друзей олегарходышащих,
Могу всем вам воздух перекрыть.
А друзья - святое, круги непростые, могут и вздернуть, если ворошить.


Рецензии