Море

                Автор иллюстрации: Нармина Фаталиева




В час навязчивой тоски
Возвращаюсь к берегам,
Предаться мыслям о любви
Вдохновляющим мечтам.


Там рассветы и закаты
Упоительной красы,
Грома сильные раскаты
Там проносятся в тиши.


Море манит и взывает,
Забирая груз с души,
Море волнами играет
В свете солнца и луны.


Море-друг, каких на свете
Не бывает, просто нет,
Где бы ни был на планете,
Море, шлю тебе привет...


Рецензии