Бабочка

Красивая бабочка лежит на витрине
Цена не большая, подкоплю и куплю
Буду самым счастливым мальчиком в мире
С ней в своей жизни я все обновлю.

Так давно собирался, но купить все не мог
Пока не исполнился восемнадцатый год
Пошел на работу, стал усердно копить
Чтобы скорее свою мечту воплотить.

Какое-то время работал и вот накопил.
Бегу я скорее в тот магазин
Подхожу к продавцу и узнаю
Что купили недавно мечту мою.

Расстроился я, ведь так долго копил
Покинул быстро я тот магазин
Зашел в переулок и почувствовал я
Жжение в области чуть ниже бедра.

Падаю наземь, чувствую адскую боль
Кто-то стал выворачивать сумку
Ничего сделать, увы, я не мог
Просто лежал, корчась от боли

Закончив с сумкой, незнакомец сказал:
« Что парниш, ты ЭТО желаешь?»
Мою бабочку он покрутил у лица
Увидев ее, я уснул навсегда.


Рецензии