Комната

 
Маленькая комната, миниатюрные окна
Тусклая лампочка под потолком.
Мерцание света, тяжелые люди
Все с чем живу я,
И так день за днем.

Громкие крики, бранная ругань
Она окружает меня много лет.
Я так хочу выйти и не понимаю
Почему выход есть, а ВЫХОДА нет?


Рецензии