Ожоги

Сильнее бури, ярче солнца
Горит огонь души моей
Пылает так, что жжется кожа
По всему телу волдыри.


Ожоги эти не проходят,
Чем только не лечился я.
Все мази, что нашел, использовал,
Не помогает мне, ну что за ерунда!

Пошел я к знахарю известному,
Надеюсь, он поможет мне.
Излечит тот недуг, что жизнь мою калечит
И станет мне  свободней, веселей.

 Пришел к нему я,  показал проблему,
Спросил, что делать, помоги!
Он посмотрел, задумался и выдал:
«Ты, парень, любовь себе  найди...»

Она излечит твои раны,
Поможет в самый нужный час,
Все крупные проблемы порешает
И укротит твой пылкий нрав.

Закончив речь со мною, попрощался,
Сказал, что очень много дел.
Я вышел и задумался, а в правду,
Вдруг  это  корень всех моих проблем.

Искать любовь нет смысла
Она придет, когда ее не ждешь.
Буду надеяться, что  скоро
Найдется та, в чьем море утону.

Смогу себя постичь, узнать каков я есть,
На что готов пойти я за улыбку.
Хочу любить, хочу  любимым быть
И не задумываясь жить счастливо...


Рецензии
живи счастливо!

Кутеля-Голод Екатерина   07.07.2020 13:42     Заявить о нарушении