Поутру, открыв окно...

Поутру, открыв окно, и услышав пение птиц,
Чувства нежности сольются с трепетанием ресниц.
Душа сладостно проснётся, заглядевшись на зарю...
Бога я за все мгновения каждый раз благодарю...


Рецензии