Всё что нужно мне для счастья...

Всё что нужно мне для счастья,
Чтобы ты была со мной,
Только самой настоящей,
Никакой-нибудь другой.

Чтоб встречались мы почаще,
Чтоб как в омут с головой,
Ты - навеки моё счастье,
Ну а я - навеки твой.


Рецензии