О погоде
Твои глаза – как оттепель зимой.
В твоих глазах – то слабый дождь, то град,
Весенняя капель и снегопад.
Когда же я смотрю в твои глаза,
В моей душе – весёлая гроза.
Когда пора ненастная придёт,
В твоих глазах я вижу гололёд.
Исчезнут и тоска, и липкий страх, -
И солнце улыбается в глазах,
А солнце снова переходит в дождь...
Как долог день, когда кого-то ждешь!
В любую стужу мне они нужны,
Но я грущу, томлюсь и жду весны.
Свидетельство о публикации №120061504215