К любимой

Любимое земное существо
Проснулось и блаженствует в постели,
А на душе так чисто и светло,
Как будто в небе ангелы запели.
И в глубине ее лучистых глаз
Так много счастья, радости и света!
Пусть все уже написано до нас,
Но вновь и вновь напишется об этом.

--------------------------
Счастья всем!


Рецензии