Я обязательно скоро вернусь...

Жизнь разделилась на "до" и на "после",
Держу на ладони её половины.
"Как будешь клеить? "- меня кто-то спросит,
Справлюсь! Смогу! У меня есть причины!

Одна из причин очень любит конфеты,
Старого мишку с оторванной лапой,
И перед сном мне расскажет секреты,
Глядя на фото - подарок от папы.

Есть у меня ещё в жизни причина,
Чтобы бороться за "после", как "до",
Мой человек, муж, любимый мужчина,
Чувство, которое свыше дано.

Столько друзей было, вмиг не осталось,
Ты же простил, ждешь меня, пряча грусть,
Склеила жизнь: "Посмотри, я старалась!",
Я обязательно скоро вернусь...


Рецензии