Не тебя
Всегда, всегда.
Дыханьем, жестом или взглядом
Всегда, всегда.
Он хочет быть со мною вместе
В ночи, в ночи.
Или на утреннем рассвете
В тиши, в тиши.
Колен касаться, губ, волос
Всегда, всегда.
Моей улыбкой наслаждаться.
Всегда, всегда.
Он хочет... Но сурова правда
Я не его.
Он хочет. Но, увы, нескладно
Вот это все.
Уткнулся носом
В мои колени -
"Побудь со мной"
Достал цепочку, надел на шею
Но он- не мой.
Мы - люди-птицы.
Ему на север,
А мне - на юг.
И только слышно, как сердце бьется
Тук-тук, тук-тук.
Он хочет быть со мною рядом.
Но я не та.
Я лишь однажды любить посмела,
Но не тебя...
14.06.2020
Свидетельство о публикации №120061500418