Собака и ТВ

Наша Бетти очень любит
Смотреть программы по ТВ.
Сидеть порой часами будет,
Когда Мухтар на НТВ

И с интересом наблюдает,
Что происходит там,в кино,
Как будто что-то понимает,
Смотреть ТВ любит давно.

А все программы про еду,
Собачка просто обожает,
Потом,ох,на мою беду,
Ко мне подходит,громко лает.

Собака этим говорит,
Что вкусно есть не помешает.
Готовить пищу мне велит,
И мною так вот управляет!

15.06.2020г..


Рецензии