Прислушайся к совету!

В вечерней сумрачной тиши
Иль может в час рассветный
Услышишь музыку души
Напев Небес заветный….
Не всё зависит от расчёта
Увы, не избежать потерь
К обидам не имея счёта,
Души, не закрывая дверь….
Но не грусти, тоску забудь,
Прислушайся к совету,
Чтоб видеть доброту сам добрым будь,
Когда идёшь по свету….


Рецензии