Норма, как результат созависимости

ДА ДА...,
ИСПИСАЛ УЖ ВСЕ ТЕТРАДИ!
СВОИХ ЛОЗУНГОВ,
СТИХОВ,
ПРИВЫЧЕК..,
            ФЛАГОВ,
                РАДИ!

И ВОТ ОПЯТЬ ПИШУ.,
- В КАЖДОЙ СИСТЕМЕ ЕСТЬ НЕЧТО,
ВО ИМЯ ЧЕГО
ОНА СУЩЕСТВУЕТ!
ТАКОЕ ВОТ..,
ИГОЛЬНОЕ УШКО
  ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ ХОТЯТ ПРОВЕСТИ..
                ВЕРБЛЮДА
ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
НУ ИЛИ ТАМ.,
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО КЛИЕНТА.,
ЕЩЁ КАКОГО
                ЧУДА ЮДА!


В КАЖДОЙ СИСТЕМЕ..,

                - ЗАХОТЕЛИ РЕФОРМ?
НУ ВОТ, ВЫРАСТИТЕ.,
И САМИ ПРОВЕДЁТЕ ИХ В ЖИЗНЬ!
А ПОКА ДЕЙСТВУЕТ
ТОЛЬКО НАША
ПАСХА ФУТУРИЗМА!

ТОЛЬКО НАШИ
ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ
И СОВЕРШЕННЫЙ КВАДРАТ

ТОЛЬКО НАШ
БАРХАТНЫЙ КАТОК ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
И
СО-ЗАВИСИМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ВСЕХ СРАЗУ
          ЛУЧШИХ ФОРМ И НОРМ!


Рецензии