Уберите!

Уберите немедленно эту дрянь!
Не хочу, чтоб ушей вдруг коснулось…
Уже пройдена та черта али грань
Грязной лжи, что душа обманулась.

Заткните немедленно этот рот!
Не хочу, чтоб изрыгивал звуки,
Чтоб трещал аки мартовский лед -
Не хочу! На кой эти муки?!

Не хочу слышать потоки грязи,
Ладно, если б была лечебная!
Но токсична ведь до безобразия,
Мерзопакостная,  ширпотребная.

Вот бы с мылом вымыть этот язык
И наглухо вытереть салфеткой
И повесить на него ярлык:
«Если что, выдрать с этикеткой»

Вот бы обеззоразить так,
Чтоб ни грязи, ни пыли, ни гадостей,
А если нет, то уничтожить, как брак,
Как ненужный круг с угловатостью.


Рецензии