Этажи

Стою одна среди бескрайних этажей.
Бессильно бьётся в коридорах эхо песен.
И вниз шаги по сердцу сотнями ножей.
Усталый мир вокруг привычно прост и пресен.

Ты всё на чёрное поставил, проиграв.
Хоть сотни раз твердил, что мы непобедимы.
О чем же думал, все ступени досчитав?
Душевных ран рубцы всегда неповторимы.

Мы совпадали. Нет. Мы не могли совпасть.
Держались за руки сквозь пелену из тайны.
Моё тепло и солнце так легко украсть.
Отдай назад, когда мы совпадём случайно.


Рецензии