Невеста

Не видя в зеркале изъяна,
В себя влюбилась обезьяна.
Она же лучшая из дев
Её кумиром,местный Лев.
Красуясь вышла в интернет,
Льву посылая свой портрет,
Где губы с яркою помадой
И хвост природною наградой.
Во всём довольная собой
Она крутила головой.
Любви надежда и гарант
Лоб украшал зеленый бант.
От счастья не находит места
Чем, не царя зверей, невеста.
И дальновидна и умна,
Всегда подтянута стройна
Незаменимая царица.
Её служанкой будет львица.
Одеть доверит ей корону,
И расстелить дорожку к трону,
Чай,кофе подавать в постель,
Взбивать со сливками коктейль.
Со львом поездки на Бермуды,
Бриллианты,жемчуг,изумруды.
От взора в зеркало,успех,
Ведь красотой затмила всех.

От зеркала отводит взгляд,
Зевая снизу львы глядят.
Хотела крикнуть:"я царица
И вы должны мне поклонится".
Но, где же лев,в ветвях одна
Вся в ожидании она.
Где задержался царь зверей,
Когда же он придёт за ней.
Вдруг львица с львятами явилась
И зеркало, мечты, разбилось.


Лев, планов каверзных, не ведал.
Дарами, львицы, он обедал.


Рецензии