в постели нравиться маруся
Кормит лучше Люся
И не может мужик решиться--
На какой из них жениться.
Такая нерешительность мужчины--
Разочарование для дивчины ,
Который не может разобраться--
Какой желает любоваться .
Когда любовь не существует ,
То никто не удовлетворит --
Значит миленький блефует
И даме правду не говорит .
Свидетельство о публикации №120061504050