В изоляции

Я,в весе прибавила,от изоляции,
Но мой вес,дал и прибавку к стихам.
Это,всем говорю без апелляции,
Стихи, на сайте видно не по штрихам.

Словеса,летят как и летели,
Знаете ж,я не ищу подборку к ним.
И может кто,их читать не захотели,
Но, в общении, предпочтение отдаю им.

Они у меня,просты не спорю,
Ведь я,не научена стихотворству.
Но я,ещё одно не скрою,
Что я,не подвластная притворсту.

Я,не делаю копии с чьих-то стихов,
Как это,плагиаты делают.
Нет! Моих стихов,образ таков,
Они,плагиатства совсем не ведают.

Просто идут и идут,тему ведя,
Туда,куда ей нужно.
Лишь после,на строчки глядя,
Удивляешься! Стихи! Со мной! Живут дружно!


Рецензии