Весны таинственный ручей...
Вновь лучезарной красотою
Таил весенний дух весною
Среди таинственных грачей.
И вновь порою дотемна
Щебечет тихо в соловьиной стае,
Как будто в певчем горностае,
Напишут трелли имена.
А даль проносится ветрами
С бескрайней верой и волной,
С которым вспрял ковчега Ной,
И я чарующе глазами,
Вливаюсь в пробуждений след.
Ох, как пленительна весна,
Что щёки стали докрасна...
И шлю тебе я внеземной привет.
4 апреля 2019 год
Свидетельство о публикации №120061503992