Нас ограничили во святости...

Нас ограничили во святости,
На самом деле живы мы.
А Бога познаём все в радости,
Пусть радуют Его холмы.

Безрадостной страной пополнены
И ждём того, что всё прошло.
Негадано, чарующе исполнены
Тем временем, которое ушло.

И с Богом мы познаем будущность,
В которой счастья нет предела.
И мимолётность сказа про сущность
Не вытерпет другого дела.

2 апреля 2019 год


Рецензии