Лишь с той которую люблю

Когда непонимание достигнет пика,
когда признания,да сущий бред,
когда луна не та,она двулика,
уберегу себя для будущих побед...

Пусть всё не так,и мир перевернулся,
и верность это просто ерунда,
за всё что збудеться себя ревную,
а прошлое всё то, что никогда..

И всё что скрыто,станет пошлой явью,
забытое забито,как гвоздями дверь,
а если сердце вдребезги разбито,
то значит стоило того,уж ты поверь...

Смешаю вместе праздники и будни,
на лучшее себя благословлю,
уверен,что счастливым буду,
лишь с той,
           которую люблю...

15.06.2020.


Рецензии