Поначитавшись СМИ 4
Оторопел в смущении Белый Дом.
По штатам бродят мародеров рати.
Представить страшно, верится с трудом.
Вот и аукнулись вам призраки майданов
Арабских, киевских погромов близнецы.
Dreamland* в испуге от набегов уркаганов,
В гробах трясутся демократии отцы.
*Dreamland – сказочная страна.
Свидетельство о публикации №120061503961