Полковник и бычок ответ на рецензию

Полковник читает разные строки,
Его удивили какие-то склоки -
Как можно писать всё и о всём?
Оказывается,что мы плохо живем.
Самоизоляция нас погубила,
Как упрямая молодая кобыла,
Не хочет к себе подпускать никого.
Пинается сильно.Возьмет кто кого?
Однажды приснился сон про бычка,
Мосток через речку качался слегка,
Бычок перешел на другой бережок,
Полковник и дал ему пирожок.
Только вот память не помнит того,
Душа сильно горела,напился всего.
Бычок тот давно домой убежал,
Полковник с размахом устроил скандал.
Не верит - не надо,другого найдем!
А может бригаду еще соберем?
Полковник в поэзию сунул свой нос
И сразу же вырос новый вопрос -
Как можно писать рассказ о нем,
Ведь он не справился с малым бычком?
Ему бы в поэзии завитки из слов,
Был бы богатый тогда улов,
А тут рассказы,да и в стихах,
Полковник сгорел на тормозах -
Свою рецензию бычку посвятил,
Вспомнил под старость,когда крохой был.


Рецензии