Дело чести

Конституций у нас было много.
Худо-бедно, но жили по ним.
Русь, всегда управляема Богом,
Не жила лишь законом одним,
А ещё сводом тех установок,
Кои пращуры нам передали,
С человечной основой морали
В виде сказок, былин, поговорок.
Нынче смысл основного закона
Нам прописан не нашим учёным.
В мерках западных он испечённый.
Надо Русь им спихнуть с небосклона,
Отобрать все ресурсы земные.
Да, пиндосы, они ведь такие.
А народ они не пожалеют.
Цель: сгубить нас, давно уж лелеют.
Момент истины нам очевиден:
Все поправки к Закону внести.
Путь иной нам к свободе не виден.
Сказать: Да! – для народа в чести…

15 июня 2020 года


Рецензии