Я пошлю тебе вдохновение...

Я пошлю тебе вдохновение,
С нежным ветром отдам поцелуй.
Душу вырви из плена забвения,
Счастье светлой пастелью рисуй.
Пусть мечта непременно сбудется,
Карих глаз не коснётся слеза.
Сердце чьё-то твоим разбудится,
Стороной обойдёт гроза!
Засмеёшься и с песнею звонкою,
Нежным цветом весны расцветёшь.
Мне помашешь рукою тонкою,
Вдохновение мне вернёшь...

(с) Иван Безродный


Рецензии