Дыши в мою грудь, уважь меня...
Моё сердце бьётся вновь тихо,
Подари чуть-чуть любви огня
Вероломно и очень безлико.
Я весь твой, и ты только верь,
Что я страсть непонятых судеб,
Ты мою обогрей вновь дверь,
Я есть тайна всех прелюдий...
И не молчи, дай верный шаг,
К тому, что не познать в помине,
Я был наверное дурак
В своей непознанной картине...
Увы, печаль мне не страшна,
Её я видел наизнанку,
Мне Ваша признанность нужна,
Вкушаю сердцем спозаранку...
5 февраля 2019 год
Свидетельство о публикации №120061503938