Обнуляй

Пошел я в гости к Николаю,
Тусовка будет у него…
Там куча баб, я их не знаю.
Их там не знаю никого
 
Там 5 мужчин сосали пиво,
Еще 7 женщин было там,
Одна из них листает чтиво,
Я ей проедусь по ушам!
 
Ты что читаешь? Полозкову?...
Ху*ню читаешь, твою мать!
За Путина ты топишь, Вову,
Начнем тебя мы обнулять!
 
Налью тебе винца сухого,
И буду я тебя е*ать!
Меня зовут Тимур, не Вова,
Тебя желаю обнулять!


Рецензии