Небо розового цвета
Синей своей волной
Словно чего-то ищут...
А может быть нас с тобой...
Забытых, далеких, ещё молодых,
Счастливых и розовощеких,
Самых влюблённых таких..,
Безвозвратно ушедших в прилив...
Небо розового цвета,
Солнце утонуло в воде
И мы пропали где-то
По дороге к мечте...
Свидетельство о публикации №120061503933