Живя среди Демонов одиноких...

Живя среди Демонов одиноких,
Не веря в признанье мнимых Богов,
Мы создали мир из иллюзий глубоких,
И чтим порожденье полезных даров...

Дары, свой невнемля, пути возрождают,
Им нет здесь предела средь разных существ,
Молитесь всем тем, кого уважают,
Не верьте в полёты нижних естеств...

В миру не найдётся того, кого Демон,
Хотя бы раз сильно не искусил,
Он вас повергнет в разные темы,
Дабы в Душе Бог Ра не колесил...

И Солнца луч игривый Богом
Был сатаною награждён
За то, что свергли все чертоги,
И я остался с ним вдвоём...

5 февраля 2019 год


Рецензии