Когда не знаешь, где верный путь...
Ты призван найти его исток,
Но только нельзя с него свернуть,
Он дух воцаривший в тебе росток.
И как бы не ждал его пути,
Не ошибался и шёл вперёд.
Его ты обязан превзойти,
Не искусить наоборот.
Он ошибается тогда, когда
Томим тобой грехами,
Омоет в святости вода
Всебогородицей руками...
И ждать пути, не ждать себя,
Когда откроешься Душою...
Твой путь главенствует любя
С неиссякаемой молвою...
26 января 2019 год
Свидетельство о публикации №120061503919