Мир погряз во лжи искусства...

Мир погряз во лжи искусства,
Правды нет поистине.
Средь народного безумства
Тайны евхаристии.

Мы давно уже упали,
И до дна совсем чуть-чуть.
Потому что гордо лгали,
Дабы всех здесь обмануть.

И настал черёд слезливый
Средь обмана и утрат,
Поступаем некрасиво,
Только чёрт и сыт и рад...

16 января 2019 год


Рецензии