Продолжение
«Он» давно уж твердый, жесткий, как сухарь.
А еще соленый, ну, так говорят,
А под ним яйчишки отвисают в ряд.
В них хранится сперма, пусть она уйдет…
Хочешь, чтоб я сунул или схватишь в рот?
Я сменю пластинку на грядущий пих…
Пусть же повторится предыдущий стих!
Свидетельство о публикации №120061503892