Не каждому дано писать стихи...

Не каждому дано писать стихи,
Мы верим в порождение отрады,
И дедморозовскою ватой
Укроем прежние грехи...

Стихи как первый снег любви
Вновь умывается слезою,
Снежинка тает на брови,
Вниз падая Вселенскую грозою.

Его унять, что Сердцу встать,
Он всё опишет и всё знает,
Ему не всё, увы, продать,
Душою милой сберегает.

Он властелин обыденных сердец
И жаждет сладострастия победы,
И сводит в младости любви венец...
Стих устраняет горестные беды...

7 января 2019 год


Рецензии