Переплетаясь нитями судьбы...

Переплетаясь нитями судьбы,
Мы создаём семьи отвагу,
И странствий бережность зимы
Уводит Старый год-Собаку...

И вскоре Год Свиньи возьмёт
Свои права с опухшей рожей.
И пятачком с добром прильнёт,
И сделает нас всех дороже...

30 декабря 2018 год


Рецензии