Репетиция свидания
И в этом я не виноват.
Он продавец вьетнамских сумок,
Короче, он – дегенерат!
Я помню, ты встречалась с Юрой,
Я знал его – он х*есос.
Тогда ты мне казалась дурой,
Тебе я предлагал отсос.
Твоя подруженька Марина
Сосала х*й (и у меня),
Её “творожная” вагина
В покое не была ни дня.
Да я не злой, а так – свирепый.
С тобой встречаться, б*я, хочу,
Хоть диалог наш и нелепый,
Твоего парня замочу!
Ну что, согласна? Вот и х*й-то!” -
Наверно, так тебе скажу…
В штанах стоит уж катапульта,
Тебе встречаться предложу!
Свидетельство о публикации №120061503870