Вселенная всегда играет с нами

Вселенная всегда играет с  нами,
Вы слышите, какими голосами
Поют здесь птицы?
Это звуки рая...
Пусть никогда ничто не повторится,
Пусть день ушедший, плачет, умирая,
Пока поют над нами птицы
Вселенная нас балует, играя...

--


Рецензии