И зачем я родился на свет...

И зачем я родился на свет
В этом мире безоблачно мнимым?
Прочитал вновь Новый Завет
Я в молчаньи неповторимо...

И от туда Господь снизошёл,
Стал вновь плакать и устремляться
Туда, где Огонь снизошёл,
И в Молитве готов стараться.

Я Его сердцем благодарил,
И Он мне возвращал всё то же.
Что я сделал и не любил,
Он молитвой прошёлся по коже...

Я Ему рассказывал бытиё,
И Он тихо молитвенно слушал,
Принял все слова за Своё...
"Дай нам Бог раскрыть наши уши".

И я вновь с молитвою спал,
Ощущал Его каждой клеткой,
И Он мне говорит, что упал...
Я Ему: "Может будут и детки"...

Я к Нему стоял пред окном
И взывал печали всесильно:
"не Оставь гореть вечным огнём,
Вновь приду, где было стерильно"...

17 ноября 2018 год


Рецензии