Жил-был художник один...

Жил-был художник один,
Странный имел он талант.
В лицах красивых женщин с картин,
Он находил изъян,
Так, он считал, что души читал,
И галерею "истинных лиц"
C тех же женщин писал.
Пусть шутовской маски оскал
Сделает лучше оригинал...
Только вот свой портрет шутовской
Он написать забывал....


Рецензии