А Он, наверное, хотел...

А Он, наверное, хотел
Ее униженной увидеть.
Чтоб тот, кто хочет, тот раздел,
И тот, кто хочет, мог обидеть.
И стая злых голодных псов
Терзала душу и сознанье.
И с рук и ног не снять оков,
Лишь на Него Ей упованье.
"Склонись теперь передо мной,
И обретешь ты свой покой.
И мне противен, так и знай
Души твоей хрусталь.
Хотел я, вместо хрусталя,
В тебе увидеть сталь...."
Ну чтож, осколки собирай
И руки в кровь....
Ты Дар использовав во зло,
Убил Любовь....


Рецензии