Из моих комментариев - дневниковые записи
и этот танец, танец жизни и это танго - танго сна.
Мне сон приснился с этим танцем,открыла утром интернет,
и вскрыла массу информации: не первая я - нет и нет.
"Со смертью танго" ... Он хорош,дрожанье рук, дрожанье век,
под звуки танго он ведёт в мир неизведанных чудес.
Как всё похоже в этой жизни... И если бы не интернет,
то не узнала бы, как ловко они разводят простаков
ведь, танго... Танго лишь уловка,концовка, постановка
для мастерски расставленных садков.
.... 11:32 час... 15.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061503795