Красногорский лес

Заройте меня в Красногорском лесу,
Где слышится шум поездов.
Где осень скрывает деревьев красу
Под свой златотканый покров.

Где юность моя оставляла следы,
И шпильки вонзались в песок.
Мои километры понтовой ходьбы
Твоих подмосковных дорог.

Верни меня прошлому, всю до конца,
Где лишь телефонный звонок
На связи поддерживал наши сердца
И множество разных дорог
Сходились в одну по нелегкой судьбе,
Вели неотступно навеки к тебе.


Рецензии